Кафе «баба яга» BabaYaga1@list.ru Уфа | 50-летия Октября, 20 | 987 58 30000 | 273 94 01 Кафе «Пицца Италия» Уфа | Междунар. аэропорт, 2 этаж | 917 34 80 008
Корзина пуста
Меню доставки

Завтраки

Завтраки в Уфе

ЗАВТРАК у "Бабы Яги!" | Каши - 25 рублей, кофе 5-ти видов - от 60 рублей и много другое (читайте подробнее)

>>
Подробнее.. Завтраки в Уфе
 
Пицца Италия
Главная -> Меню -> Напитки -> Разливное пиво
Разливное пиво

По разным источникам, пиво варили еще до нашей эры, в древнем Китае и в древнем Египте. Варили пиво из разных злаков: из риса, ячменя, пшеницы, овса. В Китае варили пиво из риса. Варили, скорее всего, как и сейчас: из злаков варили “пивной хлеб», заливали его водой и затем квасили. В будущее пиво добавляли разные пряности, управляя вкусом и ароматом напитка. В современном понимании пиво начали производить в 13-18 веках, в северной и центральной Европе. В истории пивоварения периодически появлялись нововведения: применяли мёд, применяли хмель. Человек «всегда в поиске».

Сегодня более 10 процентов изготовленного в стране пива продается на разлив. Разливное пиво становится всё более востребованным, а конкуренция способствует улучшению его качества. Меняется к лучшему и культура пития. Место приема этого народного напитка переходит из дворов в кафе, рестораны, на гостевой стол дома.

Доля потребления живого разливного пива неуклонно растет. Живое пиво всегда побеждает. Разливное пиво предпочитают не по причине стоимости. Дело в другом: оно свежее и имеет насыщенный, превосходный вкус, действующий на большее количество вкусовых рецепторов по сравнению с бутылочным пивом. Для транспортирования и хранения пива в емкостях используют специальные металлические герметичные емкости – кеги.

Пиво в кегах часто называют разливным пивом. Это – пиво, которое подается под давлением. Вообще, разливное пиво может относиться к любому пиву, поданному из большой емкости (пивные кеги, пивные бочки). Кег отличается от бочки тем, что бочка имеет два отверстия: выпускное отверстие ближе к краю верхней части и затычку в отверстии сбоку, которое используется для кондиционирования нефильтрованного и непастеризованного пива.

Кеги, в отличие от бочки, имеют одно отверстие в центре сверху, к которому подключается трубка. Для хранения в кегах пиво подвергают ферментации с углекислым газом или смесью азота и углекислого газа, после чего кеги герметизируют. При такой технологии дрожжи становятся неактивными, а срок годности пива увеличивается. Настоящие любители обоснованно считают пиво в кегах наиболее вкусным и приятным из всех. Герметичная тара играет свою важную роль в сохранении вкуса пива. Достойной альтернативы у кега пока нет.

Если в заведении пиво отличается хорошими вкусовыми качествами, то посетитель сюда придет еще не один раз. Свежий и качественный продукт всегда привлекает потребителей. Так появляются постоянные клиенты. Можем заметить, что в нашем пивном зале всегда присутствуют постоянные гости, которым мы, разумеется, всегда рады.


160.00 р.
Кол-во:

Бавария 0,5 (разливное пиво в продаже до 23:00)

110.00 р.
Кол-во:

Старый мельник 0,5 (разливное пиво в продаже до 23:00)

150.00 р.
Кол-во:

Эфес 0,5 (разливное пиво в продаже до 23:00)

200.00 р.
Кол-во:

Велкопоповицкий Козел 0,5 (разливное пиво в продаже до 23:00)

0,5

140.00 р.
Кол-во:

Miller 0,5 (разливное пиво в продаже до 23:00)

miller


X Сайт использует cookies с целью оптимального оформления и улучшения веб-сайта, а также предоставления определенных функций. Пользуясь веб-сайтом в дальнейшем, Вы также соглашаетесь на использование cookies. Дополнительная информация о cookies.