Кафе «баба яга» BabaYaga1@list.ru Уфа | 50-летия Октября, 20 | 987 58 30000 | 273 94 01 Кафе «Пицца Италия» Уфа | Междунар. аэропорт, 2 этаж | 917 34 80 008
Корзина пуста
Меню доставки

Завтраки

Завтраки в Уфе

ЗАВТРАК у "Бабы Яги!" | Каши - 25 рублей, кофе 5-ти видов - от 60 рублей и много другое (читайте подробнее)

>>
Подробнее.. Завтраки в Уфе
 
Пицца Италия
Главная -> Новости
Новости

«Баба Яга» - кафе в самом центре башкирской столицы

Куда пойти на обеденный перерыв? Где посидеть холодным зимним вечером? Где можно попробовать самый вкусный и сытный завтрак? На все эти вопросы можно ответить очень просто – в кафе «Баба Яга»! Что еще можно сказать об этом месте? Это уютное, сказочное и невероятно вкусное кафе в центре Уфы.

 
 

В чем преимущества доставки еды на дом?

Ни для кого не секрет, что современный человек занят практически круглосуточно. Работа, учеба, семья, и с друзьями тоже надо увидеться – так где же в этом бешенном ритме жизни найти время для приготовления вкусного обеда или ужина?

 
 

На пикник вместе с кафе «Баба Яга»!

Наверняка вас хотя бы раз посещала мысль провести день рождения, отметить памятное событие или просто собраться с коллегами на корпоратив не в ресторане, а, например, на природе. Так почему бы не сделать это как можно скорее, ведь все, что касается приготовления еды и ее подачи на стол, наша забота!

 
 

Кейтеринг европейского уровня в Уфе

Само слово «кейтеринг» пришло к нам с Запада и очень быстро прижилось. Очень уж метко оно позволяет объединить большое количество услуг по приготовлению и доставке еды, организации шведских столов и банкетов.

 
 

Вкусная еда, где бы вы ни находились

Нередко готовить дома нет возможности или желания – это отнимает слишком много времени и сил. Помимо этого, в жизни каждого человека случаются и такие ситуации, когда нужно организовать полноценный банкет и позаботиться о том, чтобы всё прошло как нужно. И в первой, и во второй ситуации стоит отдать предпочтение услугам профессионалов. Ведь только они могут организовать быструю и качественную доставку еды именно туда, куда вы этого захотите.

 
 

Страница 2 из 6