Время работы: круглосуточно

Babayaga1@list.ru

Уфа | 50-летия Октября, 20
Все адреса
x
КАФЕ «ПИЦЦА ИТАЛИЯ»
Уфа | Междунар. аэропорт, 2 этаж
917 34 80 008
Заказать звонок
Корзина пуста
/ Разливное пиво

Разливное пиво

Сибирская Корона 0,3л (доставка не осуществляется)
Сибирская Корона 0,5л (доставка не осуществляется)
Эфес 0,3л (доставка не осуществляется)
Эфес 0,5л (доставка не осуществляется)

По разным источникам, пиво варили еще до нашей эры, в древнем Китае и в древнем Египте. Варили пиво из разных злаков: из риса, ячменя, пшеницы, овса. В Китае варили пиво из риса. Варили, скорее всего, как и сейчас: из злаков варили “пивной хлеб», заливали его водой и затем квасили. В будущее пиво добавляли разные пряности, управляя вкусом и ароматом напитка. В современном понимании пиво начали производить в 13-18 веках, в северной и центральной Европе. В истории пивоварения периодически появлялись нововведения: применяли мёд, применяли хмель. Человек «всегда в поиске».

Сегодня более 10 процентов изготовленного в стране пива продается на разлив. Разливное пиво становится всё более востребованным, а конкуренция способствует улучшению его качества. Меняется к лучшему и культура пития. Место приема этого народного напитка переходит из дворов в кафе, рестораны, на гостевой стол дома.

Доля потребления живого разливного пива неуклонно растет. Живое пиво всегда побеждает. Разливное пиво предпочитают не по причине стоимости. Дело в другом: оно свежее и имеет насыщенный, превосходный вкус, действующий на большее количество вкусовых рецепторов по сравнению с бутылочным пивом. Для транспортирования и хранения пива в емкостях используют специальные металлические герметичные емкости – кеги.

Пиво в кегах часто называют разливным пивом. Это – пиво, которое подается под давлением. Вообще, разливное пиво может относиться к любому пиву, поданному из большой емкости (пивные кеги, пивные бочки). Кег отличается от бочки тем, что бочка имеет два отверстия: выпускное отверстие ближе к краю верхней части и затычку в отверстии сбоку, которое используется для кондиционирования нефильтрованного и непастеризованного пива.

Кеги, в отличие от бочки, имеют одно отверстие в центре сверху, к которому подключается трубка. Для хранения в кегах пиво подвергают ферментации с углекислым газом или смесью азота и углекислого газа, после чего кеги герметизируют. При такой технологии дрожжи становятся неактивными, а срок годности пива увеличивается. Настоящие любители обоснованно считают пиво в кегах наиболее вкусным и приятным из всех. Герметичная тара играет свою важную роль в сохранении вкуса пива. Достойной альтернативы у кега пока нет.

Если в заведении пиво отличается хорошими вкусовыми качествами, то посетитель сюда придет еще не один раз. Свежий и качественный продукт всегда привлекает потребителей. Так появляются постоянные клиенты. Можем заметить, что в нашем пивном зале всегда присутствуют постоянные гости, которым мы, разумеется, всегда рады.

*Внешний вид блюда может отличаться от изображения. Цены указаны со скидкой 10% (скидка предоставляется при заказе через сайт). Указанные цены не являются публичной офертой. Наличие блюд и окончательную стоимость Вы можете уточнить у администратора.

X Сайт использует cookies с целью оптимального оформления и улучшения веб-сайта, а также предоставления определенных функций. Пользуясь веб-сайтом в дальнейшем, Вы также соглашаетесь на использование cookies. Дополнительная информация о cookies.